lunes, 20 de junio de 2011

El cocinero David de Jorge cocina el filete ruso más grande del mundo



Bilbao, 18 jun (EFE).- El cocinero David de Jorge ha cocinado hoy en Bilbao el considerado filete ruso más grande del mundo, de 400 kilos, que se ha repartido en raciones para conseguir fondos para Cáritas.
El filete, con un grosor de 2,5 centímetros, ha ocupado quince metros cuadrados de superficie, según han informado los organizadores de este acto. Como mínimo se han sacado 4.000 raciones que se han repartido en el Arenal junto con pan al precio de 1 euro. La recaudación se entregará íntegramente a Cáritas de Vizcaya. Para cocinar este gigantesco filete se ha construido una parrilla a medida de materia inoxidable, de seiscientos kilos de peso, cinco metros de largo y tres de ancho. También ha sido necesario el uso de una grúa pluma para darle la vuelta y que se cocinara por ambos lados. El célebre cocinero vasco David de Jorge (d) ha cocinado hoy en Bilbao (Vizcaya) el filete ruso más grande del mundo, con 400 kilos, que se repartirá en raciones para conseguir fondos para Cáritas.

yahoo

Bueno o está mal, han comido mucha gente y los fondos para Cáritas que falta hacen, en cuanto el filete ruso es el mayor del mundo pero no dice que haya sido recogido en el Guinness

4 comentarios:

Anónimo dijo...

yo creo que ya esta bien de record, por muy beneficioso que sea para caritas o para quien sea . si quieren hacer una parrillada o lo que quieran esta bien pero nunca buscando record de nada, que eso son malos ejemplos puesto que dan pie a otros record

Anónimo dijo...

Silvo, ce rau imi pare ca, la mine nu a ajuns nici o bucatica, pentru ca plateam dublu.
O zi frumoasa, te imbratisez,
Odorica

silvo dijo...

Ha sido n plan benéfico, un abrazo y buena tarde Odorica

silvo dijo...

Por lo visto necesitan estímulos, saludos anónimo