sábado, 27 de septiembre de 2014

Inventan una tetera de chocolate que resiste agua hirviendo


El absurdo invento se hizo en la televisión británica para probar que un refrán no tenía tanto sentido como la gente pensaba.
Hay un dicho en Inglaterra que dice “No hay nada más inútil que una tetera de chocolate”. Gracias al maestro chocolatero John Costello y la tetera de chocolate que realizó para un programa de TV, hoy se sabe que el saber popular a veces tiene poco que ver con la realidad.
Costello y un grupo de colegas decidieron hacer la artesanía luego de haber sido desafiados por el programa “The One Show”, que se emite por la BBC. Obviamente triunfaron en el desafío: la tetera no se derritió y la infusión salió apenas con un sutil sabor dulc
Para lograr el producto final, el maestro chocolatero se tomó aproximadamente seis semanas y tuvo que convertir su cocina en un auténtico laboratorio de ensayo y error. Finalmente lo logró. Ya está bien, ahora alguien debería hacerle justicia a esa tetera y comérsela a bocados.
periodismo
Me gusta el desafío y que lo haya superado

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Silvo, minunat. Bea tu si pentru mine. Te imbratisez, Odorica

Paula dijo...

mas de uno se la va a comer jaja

Verónica O.M. dijo...

Se de una persona que se la comería de inmediato, no soy yo, jaja
Besos, buen fin de semana

silvo dijo...

Lo es Osdorica, un abrazo y buen fin de semana!

silvo dijo...

Jaja, sin duda Paula jaja, besos!

silvo dijo...

Jaja, a quien le guste el chocolate se comprareá una cada poco jaja, besines Verónica y buen finde!

JLO dijo...

ahora... era necesario? ja...

silvo dijo...

jaja, tal vez jaja, saludos JLO