Hay un dicho en Inglaterra que dice “No hay nada más inútil que una tetera de chocolate”. Gracias al maestro chocolatero John Costello y la tetera de chocolate que realizó para un programa de TV, hoy se sabe que el saber popular a veces tiene poco que ver con la realidad.
Costello y un grupo de colegas decidieron hacer la artesanía luego de haber sido desafiados por el programa “The One Show”, que se emite por la BBC. Obviamente triunfaron en el desafío: la tetera no se derritió y la infusión salió apenas con un sutil sabor dulc
Para lograr el producto final, el maestro chocolatero se tomó aproximadamente seis semanas y tuvo que convertir su cocina en un auténtico laboratorio de ensayo y error. Finalmente lo logró. Ya está bien, ahora alguien debería hacerle justicia a esa tetera y comérsela a bocados.
periodismo
Me gusta el desafío y que lo haya superado

Silvo, minunat. Bea tu si pentru mine. Te imbratisez, Odorica
ResponderEliminarmas de uno se la va a comer jaja
ResponderEliminarSe de una persona que se la comería de inmediato, no soy yo, jaja
ResponderEliminarBesos, buen fin de semana
Lo es Osdorica, un abrazo y buen fin de semana!
ResponderEliminarJaja, sin duda Paula jaja, besos!
ResponderEliminarJaja, a quien le guste el chocolate se comprareá una cada poco jaja, besines Verónica y buen finde!
ResponderEliminarahora... era necesario? ja...
ResponderEliminarjaja, tal vez jaja, saludos JLO
ResponderEliminar